Top.Mail.Ru
«Богатый дезинфектор» — авторский онлайн-курс
Альберта Ахмадышина по заработку в нише дезинфекции.

+7 (960) 086-23-38

1. Согласие на обработку персональных данных
 
Заполняя форму и заключая пользовательское соглашение и/или совершая акцепт публичной оферты, пользователь сайта https://praktik-dez.ru/ или его субдоменов подтверждает, что дает Индивидуальный предприниматель Ахмадышин Айдар Фанисович (далее — Оператор) согласие на обработку своих персональных данных на следующих условиях.
 
Обработка персональных данных осуществляется Исполнителем в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Персональные данные хранятся и обрабатываются на территории Российской Федерации с соблюдением организационных, технических и юридических мер, предусмотренных Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Способы обработки персональных данных: сбор; запись; систематизацию; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
Обработка осуществляется автоматизировано.
 
Обработка персональных данных производится в целях исполнения обязательств по договору, обеспечения Заказчика обратной связью, направления Заказчику рекламной и информационной рассылки, а также для выполнения требований законодательства РФ.
 
2. Информация об Операторе:
 
Индивидуальный предприниматель Ахмадышин Айдар Фанисович
Адрес: 423462, Республика Татарстан, г. Альметьевск, ул. Р.Фахретдина, д. 27, кв. 58
ИНН:164200957405, ОГРНИП: 319169000163456
Email: Aidaraf91@gmail.com
 
3. Цель обработки персональных данных:
 
заключение договоров и исполнение обязательств, которые возникли или могут возникнуть у Оператора в ходе исполнения договора;
осуществление рекламной и информационной рассылки;
администрирование сайта и его защита, сбор отчетности по сайту;
исполнение требований российского законодательства
 
4. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:
 
фамилия, имя, отчество;
номер телефона;
адрес электронной почты;
возраст;
адрес регистрации по месту жительства;
данные о документах;
данные, автоматически передаваемые сайту при использовании установленного на устройстве пользователя программного обеспечения или собираемые с помощью сервисов интернет-статистики (IP-адрес, MAC-адрес, IMEI, MEID, данные cookie, информация о браузере, операционной системе, времени доступа)
 
Предоставляя данные, пользователь подтверждает, что:
все указанные им в формах регистрации на сайте или направляемые Оператору данные принадлежат лично ему, соответствуют действительности, не искажены;
им внимательно в полном объеме прочитано Согласие и Политика обработки персональных данных, условия ему понятны, и он с ними согласен;
согласие предоставлено свободно, своей волей и в своем интересе;
согласие является конкретным, информированным и сознательным.
 
5. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие
 
 
Обработка персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной, не автоматизированной) обработки.
 
Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
 
 
 
6. Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва
 
 
Согласие на обработку персональных данных действует с момента его предоставления Оператору в течение 10 (десять) лет и может быть отозвано в любое время путем направления Оператору заявления на адрес электронной почты.
 
Персональные данные подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством Российской Федерации.
 
Персональные данные уничтожаются:
по достижению целей обработки персональных данных;
по истечению срока обработки персональных данных;
на основании письменного обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных.
 
При получении обращения субъекта персональных данных Оператор прекращает обработку таких данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем направляет уведомление субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней.
 
Оператор в любое время имеет право вносить изменения в Согласие, при внесении изменений указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента ее размещения на сайте.

Узнать подробности о курсе

Оставьте свои контактные данные и получите гайд «Сколько можно заработать на дезинфекции в твоем городе»

Узнать подробнее о курсе

Оставьте свои контактные данные и получите гайд «Сколько можно заработать на дезинфекции в твоем городе»